Torta Gelada de Chocolate
By
Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa
exibido em 16 de Fevereiro de 2015.
INGREDIENTES:
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena
- quanto baste de leite
- quanto baste de conhaque
- quanto baste de leite
- quanto baste de conhaque
Recheio
- 200g de manteiga
- 3 gemas de ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 200g de chocolate em cubos pequenos
- 3 gemas de ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 200g de chocolate em cubos pequenos
Cobertura
- 200g de chocolate em cubos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO:
Massa
Em uma forma ou pirex pequeno, faça
camadas de biscoitos (embebidos com leite e conhaque).
Recheio
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas
na batedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.
Cobertura
Derreta a barra de chocolate com a
manteiga e o creme de leite.
Montagem
Faça três camadas com os biscoitos,
alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.
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