quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Creme de Peixe com Camarão
By  Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 18 de Fevereiro de 2015.

INGREDIENTES: 
01 kg de filé de peixe de sua preferência
½ kg de camarões limpos
Azeite de oliva
Molho de pimenta
Queijo ralado
Creme de leite
Alho picado
Cebola, tomate e pimentão cortados em rodelas
Coentro, cebolinha e salsinha picados
01 litro de leite de coco
Amido de milho
300g de queijo de coalho ralado
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO: 
Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe temperados com sal e pimenta. Coloque num refratário.
coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta. Refogue por 3 min.
Misture o leite de coco com o amido de milho  e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade. Deixe ferver por uns 5 min. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e desligue.
Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe. Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar.

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