Batatas em camadas
By
Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa
exibido em 09 de Fevereiro de 2015.
INGREDIENTES:
- 5 batatas Inglesas
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão verde em tiras
- 1 lata de creme de leite
-150 g
de mussarela
-150 g
de presunto
- quanto baste de queijo ralado para polvilhar
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão verde em tiras
- 1 lata de creme de leite
-
-
- quanto baste de queijo ralado para polvilhar
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas com
casca. Deixe esfriar, descasque e corte em rodelas e reserve. Em um refratário, passe metade da manteiga, coloque as batatas, a cebola, tomate e o pimentão, tempere como se fosse para salada (sal pimenta, azeite e um pouco de vinagre).
A seguir, coloque o presunto e a mussarela cortados
Nenhum comentário:
Postar um comentário