terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Bolo de Chocolate com Licor
By  Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 10 de Fevereiro de 2015.

INGREDIENTES: 
- 01 pacote de Mistura para Bolo de Chocolate
- 04 colheres (sopa) Manteiga
- 03 ovos
- 150ml de leite
- 02 caixas de leite condensado
- 04 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 01 barra de chocolate ralado
- ¼ de xícara de licor de chocolate
- 200ml de leite de coco
- 01 caixa de creme de leite
 

MODO DE PREPARO: 
            Bata a mistura para bolos, com os 3 ovos, 2 colheres de manteiga e 150ml de leite. Bata tudo muito bem e leve ao forno numa forma de desmontar untada e polvilhada. Deixe assar o bolo por aproximadamente 35 min.
Numa panela, coloque o leite condensado como chocolate em pó e as 2 colheres de manteiga restante e leve ao fogo mexendo sem parar até virar um brigadeiro.
Misture o licor com o leite de coco.
Desenforme o bolo e parta ao meio. Umedeça a massa com o leite de coco misturado ao licor. Coloque entre os bolos a metade do recheio.
Misture o creme de leite ao recheio que sobrou e coloque sobre o bolo como cobertura. Polvilhe o chocolate ralado e leve a geladeira. Sirva o bolo gelado.

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