Filé de Frango com Legumes e Arroz de Queijo
By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa exibido
em 06 de Fevereiro de 2015.
INGREDIENTES:
- 01 kg de filé de peito de frango cortado em
cubos
- 04 colheres (sopa) Manteiga
- 01 cenoura cozida cortada em rodelas
- vagem cozida
- champignon
- ameixas sem caroços
- brócolis cozido (só o bouquet)
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- 04 colheres (sopa) Manteiga
- 01 cenoura cozida cortada em rodelas
- vagem cozida
- champignon
- ameixas sem caroços
- brócolis cozido (só o bouquet)
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200ml de vinho branco
- 03 colheres de sopa de molho shoyu
- 03 colheres de sopa de molho shoyu
- sal e pimenta a gosto
Para o Arroz:
- 05 xícaras de arroz cozido
- 01 cx. De creme de leite
- 50g de queijo ralado
- 200g de queijo de coalho ralado
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com sal e pimenta e
leve para fritar na manteiga. Quando estiver bem dourado, acrescente a farinha
de trigo e logo em seguida o vinho e o molho shoyu. Misture bem e coloque os
vegetais.
Misture todos os ingredientes do arroz
e leve ao fogo para ficar cremoso.
Sirva o frango, acompanhado do arroz.
Na receita do arroz qual é o tipo do queijo que é usado os 50g??
ResponderExcluirNa receita do arroz qual é o tipo do queijo que é usado os 50g??
ResponderExcluir