sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Bifes de Frango à Moda
By  Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 13 de Fevereiro de 2015.

INGREDIENTES: 
- 02 bifes altos de peito de frango
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- farinha de trigo para empanar
- 01 xícara de mel de engenho
- ½ de xícara de vinho tinto
- cebolinha picada
- 02 fatias de queijo de coalho
- sal e pimenta 
ACOMPANHAMENTO:
Batata doce cozida e cortada em cubos, frita no óleo e polvilhada com queijo ralado. 

MODO DE PREPARO: 
Abra os bifes de frango ao meio sem separar as partes. Tempere com sal e pimenta.
Frite as fatias de queijo coalho numa anti-aderente. Coloque o queijo no meio dos bifes de frango e feche-os. Passe os bifes na farinha de trigo e frite-os na manteiga.
Misture o mel com o vinho e a cebolinha e leve ao fogo para ferver. Coloque esse molho sobre os bifes fritos. Sirva acompanhado da batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário