Bifes de Frango à Moda
By Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa
exibido em 13 de Fevereiro de 2015.
INGREDIENTES:
- 02 bifes altos de peito de frango
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- farinha de trigo para empanar
- 01 xícara de mel de engenho
- ½ de xícara de vinho tinto
- cebolinha picada
- 02 fatias de queijo de coalho
- sal e pimenta
ACOMPANHAMENTO:
Batata doce cozida e cortada em cubos,
frita no óleo e polvilhada com queijo ralado.
MODO DE PREPARO:
Abra os bifes de frango ao meio sem
separar as partes. Tempere com sal e pimenta.
Frite as fatias de queijo coalho numa
anti-aderente. Coloque o queijo no meio dos bifes de frango e feche-os. Passe
os bifes na farinha de trigo e frite-os na manteiga.
Misture o mel com o vinho e a cebolinha e leve ao fogo para ferver.
Coloque esse molho sobre os bifes fritos. Sirva acompanhado da batata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário