quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Torta Cremosa de Queijo com Geléia de Morangos
By  Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 12 de Fevereiro de 2015.

INGREDIENTES: 
- 200g de cream cheese
- 02 xícaras de ricota farelada
- 05 ovos
- 02 latas de leite condensado
- 300g de biscoito Maria moídos
- 03 colheres (sopa) de manteiga
- 01 pote de geléia de morango
- morangos fatiados para decorar 

MODO DE PREPARO: 
Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher. No liquidificador bata os ovos, com o queijo, o cream cheese e o leite condensado. Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos. Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire deixe esfriar. Desenforme e espalhe a geléia de morangos decorando com os morangos fatiados. Leve a geladeira e sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário