Torta Cremosa de Queijo com Geléia de Morangos
By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa
exibido em 12 de Fevereiro de 2015.
INGREDIENTES:
- 200g de cream cheese
- 02 xícaras de ricota farelada
- 05 ovos
- 02 latas de leite condensado
- 300g de biscoito Maria moídos
- 03 colheres (sopa) de manteiga
- 01 pote de geléia de morango
- morangos fatiados para decorar
MODO DE PREPARO:
Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de
desmontar, alisando muito bem com uma colher. No liquidificador bata os ovos,
com o queijo, o cream cheese e o leite condensado. Coloque essa mistura sobre a
camada de biscoitos. Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire deixe esfriar.
Desenforme e espalhe a geléia de morangos decorando com os morangos fatiados.
Leve a geladeira e sirva bem gelado.
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