terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Blanquete de Frango
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 24 de Fevereiro de 2015.

INGREDIENTES: 
01 kg de Frango contado em cubos
03 col. sopa de manteiga
½ cebola picada
01 col. sopa de ext. de tomate
02 col. sopa de salsinha picada
01 col. sopa de manjericão picado
ervas finas
02 copos de vino branco
01 cx. de creme de leite
50 g de queijo ralado
01 col. sopa de amido de milho
sal e pimenta à gosto. 

MODO DE PREPARO: 
Numa panela, coloque a manteiga e deixe ferver, acrescente a cebola e a carne de borrego e refogue ligeiramente. Tempere com sal e pimenta e coloque o vinho. Feche a panela e deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Se necessário acrescente água durante o cozimento.
Quando a carne estiver macia, acrescente os demais ingrediente, misture tudo muito bem e sirva.

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