Torta
Três sabores
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa
exibido em 25 de Fevereiro de 2015.
INGREDIENTES:
- 01
caixa de mistura para pudim de morango
- 01
caixa de mistura para pudim de chocolate
- 01
caixa de mistura para pudim de baunilha
- 03 pc
de gelatina incolor sem sabor
- 01 pc
de biscoitos maisena
-
cobertura para sorvete sabor chocolate ou caramelo
-
biscoitos tortinhas de chocolate e chocolate branco
MODO DE
PREPARO:
Prepare
cada pudim conforme instruções da embalagem e acrescente em cada um depois de
pronto, um pacotinho de gelatina incolor. Misture bem para dissolver a
gelatina.
Forre
uma forma de desmontar com biscoitos maisena. Cubra com o pudim de chocolate.
Cubra o pudim de chocolate com mais uma camada de biscoitos maizenas. Cubra com
o pudim de morango. Cubra com biscoitos maizenas e por ultimo coloque o pudim
de baunilha.
Leve ao
refrigerador por 10h desenforme. Passe um pouco de doce de leite cremoso nos
biscoitos tortinhas e intercale montando-os em volta da torta, alternando as
cores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário