quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Torta Três sabores
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 25 de Fevereiro de 2015.

INGREDIENTES:
- 01 caixa de mistura para pudim de morango
- 01 caixa de mistura para pudim de chocolate
- 01 caixa de mistura para pudim de baunilha
- 03 pc de gelatina incolor sem sabor
- 01 pc de biscoitos maisena
- cobertura para sorvete sabor chocolate ou caramelo
- biscoitos tortinhas de chocolate e chocolate branco

MODO DE PREPARO:
Prepare cada pudim conforme instruções da embalagem e acrescente em cada um depois de pronto, um pacotinho de gelatina incolor. Misture bem para dissolver a gelatina.
Forre uma forma de desmontar com biscoitos maisena. Cubra com o pudim de chocolate. Cubra o pudim de chocolate com mais uma camada de biscoitos maizenas. Cubra com o pudim de morango. Cubra com biscoitos maizenas e por ultimo coloque o pudim de baunilha.
Leve ao refrigerador por 10h desenforme. Passe um pouco de doce de leite cremoso nos biscoitos tortinhas e intercale montando-os em volta da torta, alternando as cores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário