Iscas de Carne ao Creme de leite
By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa
exibido em 11 de Fevereiro de 2015.
INGREDIENTES:
- 01 kg de filé alcatra em cubos
- 04 colheres (sopa) Manteiga
- 01 cebola picada
- 04 colheres (sopa) Manteiga
- 01 cebola picada
- 04 dentes de alho picados
- champignon
- ameixas sem caroços
- 03 caixas de creme de leite
- 01 cebolinha picada
- champignon
- ameixas sem caroços
- 03 caixas de creme de leite
- 01 cebolinha picada
- ¼ de copo de conhaque para flambar
- 03 colheres de sopa de cat chup
- 03 colheres de sopa de cat chup
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga. Quando
estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas.
Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque. Acrescente logo em
seguida o creme de leite e o cat chup. Misture bem e coloque o cebolinha
picada. Sirva com arroz e batata palha.
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