Frango de
Domingo
By Wellington
Almeida
Chef International de Cuisine
Programa
exibido em 19 de Fevereiro de 2015.
- 4 batatas inglesas cozidas
- 1 peito e 1 sobrecoxa de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de leite (100 ml.)
-
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 col. Sopa de Extrato de Tomate
- 1 cebola batida
- 2 dentes de alho amassados
- óleo vegetal para refogar
- cubos de requeijão
MODO DE PREPARO:
Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos e com o extrato de tomate. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.
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