quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Delícia Rosada
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 04 de Fevereiro de 2015.

INGREDIENTES: 
- 200g de Biscoito Champagne
- 100g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de morango em calda
 
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas de ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
 
Cobertura
- 3 claras de ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- quanto baste de corante alimentício vermelho
- quanto baste de morango para decorar

MODO DE PREPARO: 
Hidrate o côco em leite.
Montagem
: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.
Creme 
Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.
Cobertura 
Bata bem às claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.

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