Delícia Rosada
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa
exibido em 04 de Fevereiro de 2015.
INGREDIENTES:
- 200g de Biscoito Champagne
- 100g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de morango em calda
- 100g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de morango em calda
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas de ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 3 gemas de ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 3 claras de ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- quanto baste de corante alimentício vermelho
- quanto baste de morango para decorar
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- quanto baste de corante alimentício vermelho
- quanto baste de morango para decorar
MODO DE PREPARO:
Hidrate o côco em leite.
Montagem : 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos
morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da
calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.
Montagem
Creme
Coloque os ingredientes do creme em um
refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo
até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem.
Reserve.
Cobertura
Bata bem às claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de
leite.
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