Torta de Cebola com Creme
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa
exibido em 05 de Fevereiro de 2015.
INGREDIENTES:
- 500g de cebola fatiada
- 300g de farinha de trigo
- 100g de queijo ralado
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- 150g de manteiga derretida
- 05 ovos mexidos
Molho
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- quanto baste de sal
MODO DE PREPARO:
Unte e polvilhe com farinha de trigo
uma forma de desmontar. Distribua as cebolas.
Misture a farinha de trigo com o
fermento e o queijo ralado. Coloque essa farofa sobre e por entre as cebolas
fatiadas.
Despeje e espalhe sobre tudo isso a
manteiga derretida e logo em seguida os ovos. Leve ao forno para assar por uns
35 min até ficar bem douradinho.
Retire do forno. Cubra com o molho e
sirva
Molho
Misture o creme de leite com o suco de
limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a
gosto. Misture bem.
Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima. Leve ao forno para aquecer.
Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima. Leve ao forno para aquecer.
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