sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Pavê de Morango
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 20 de Fevereiro de 2015.

INGREDIENTES: 
-         01 kg de morangos
-         500g de chocolate em barra
-         02 cx de creme de leite
-         300g de biscoitos maizena
-         500 ml de leite
-         03 col. cremogema de Baunilha
-         05 col. de açúcar
-         05 gemas
-         02 potes de geléia de morango. 

MODO DE PREPARO: 
1.      coloque o chocolate para derreter em banho maria. Acrescente o creme de leite e reserve.
2.      Misture o leite com o açúcar, a cremogema e as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Reserve.
MONTE: Num recipiente de sua preferência, coloque primeiro os biscoitos quebrados com as mãos, o creme de chocolate, os morangos picados, o creme claro, e por ultimo a geléia de morangos. Decore com morangos inteiros e leve a geladeira por 6h antes de servir.

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