Pavê de
Morango
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa
exibido em 20 de Fevereiro de 2015.
INGREDIENTES:
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01
kg de morangos
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500g de chocolate em barra
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02 cx de creme de leite
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300g de biscoitos maizena
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500 ml de leite
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03 col. cremogema de Baunilha
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05 col. de açúcar
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05 gemas
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02 potes de geléia de morango.
MODO DE PREPARO:
1.
coloque o chocolate para
derreter em banho maria. Acrescente o creme de leite e reserve.
2.
Misture o leite com o açúcar, a
cremogema e as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Reserve.
MONTE: Num recipiente de sua preferência,
coloque primeiro os biscoitos quebrados com as mãos, o creme de chocolate, os
morangos picados, o creme claro, e por ultimo a geléia de morangos. Decore com
morangos inteiros e leve a geladeira por 6h antes de servir.
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