sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015


Lasanha de Camarão
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 27 de Fevereiro de 2015.

INGREDIENTES:
Massa
2 pacotes de massa de lasanha instantânea 
Molho
6 dentes de alho amassados
100 g de margarina
3 Cebolas picadas
1/2 kg de camarão limpo
1 limão
quanto baste de Molho de tomate
2 tabletes de caldo de camarão ou de galinha
quanto baste de coentro
quanto baste de sal
quanto baste de molho de pimenta vermelha
500 g de mussarela ralada
quanto baste de queijo ralado

MODO DE PREPARO: 
Massa
Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha instantânea, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar. 
Molho
Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
Bata este molho ligeiramente no liquidificador.



Um comentário: