Talharim com Frango ao
creme de Queijo
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa
exibido em 26 de Fevereiro de 2015.
INGREDIENTES:
- 01 pacote de talharim cozido
- 01 peito de frango em cubos
- 01 cebola picada
- 01 pacote de talharim cozido
- 01 peito de frango em cubos
- 01 cebola picada
- 05
dentes de alho picados
- 01 copo de champignon ao meio
- 01 copo de champignon ao meio
- 01
litro de leite
- 01 col.
Sopa bem cheia de amido
- 03 col.
Sopa de manteiga
-100 g
de queijo parmesão ralado
-
- 01 copo
de requeijão
- 01 cx. De creme de leite
- 300g de mussarela fatiada
- 02 tabletes ou sachês de caldo de galinha
- 01 cx. De creme de leite
- 300g de mussarela fatiada
- 02 tabletes ou sachês de caldo de galinha
MODO DE PREPARO:
Corte o frango em cubinhos, tempere com o caldo de galinha e refogue-o na manteiga com a cebola e o alho. Agora acrescente o leite misturado ao amido e mexa até ficar cremoso. Depois disso acrescente o queijo ralado, o requeijão e o creme de leite misture tudo e deixe abrir a fervura. Desligue o fogo e mergulhe no molho as fatias de mussarela e o champignon. Espere um pouco e mexa para que o queijo derreta bem. Sirva com o talharim e polvilhe com salsinha fresca.
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