quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Talharim com Frango ao creme de Queijo
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 26 de Fevereiro de 2015.

INGREDIENTES:
- 01 pacote de talharim cozido
- 01 peito de frango em cubos
- 01 cebola picada
- 05 dentes de alho picados
- 01 copo de champignon ao meio
- 01 litro de leite
- 01 col. Sopa bem cheia de amido
- 03 col. Sopa de manteiga
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 01 copo de requeijão
- 01 cx. De creme de leite
- 300g de mussarela fatiada
- 02 tabletes ou sachês de caldo de galinha

MODO DE PREPARO:
Corte o frango em cubinhos, tempere com o caldo de galinha e refogue-o na manteiga com a cebola e o alho. Agora acrescente o leite misturado ao amido e mexa até ficar cremoso. Depois disso acrescente o queijo ralado, o requeijão e o creme de leite misture tudo e deixe abrir a fervura. Desligue o fogo e mergulhe no molho as fatias de mussarela e o champignon. Espere um pouco e mexa para que o queijo derreta bem. Sirva com o talharim e polvilhe com salsinha fresca.

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