segunda-feira, 2 de março de 2015

Bolo Moreno de Chocolate
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 02 de Março de 2015.

INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 200g de chocolate meio amargo picado(s)

MODO DE PREPARO: 
Bata na batedeira os ovos com o açúcar mascavo e a margarina. Vá acrescentando, sem parar de bater, a farinha de trigo, o iogurte, a essência, o bicarbonato e o fermento em pó. Por último, acrescente o chocolate. Coloque em uma forma de anel untada e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Aguarde 5 minutos em tempo de espera e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário