Bolo Moreno de Chocolate
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa
exibido em 02 de Março de 2015.
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 200g de chocolate meio amargo picado(s)
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 200g de chocolate meio amargo picado(s)
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira os ovos com o açúcar mascavo e a margarina. Vá
acrescentando, sem parar de bater, a farinha de trigo, o iogurte, a essência, o
bicarbonato e o fermento
Nenhum comentário:
Postar um comentário