Almôndegas ao
Sugo
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa
exibido em 24 de Março de 2015.
INGREDIENTES:
650g de alcatra ou patinho moído
3 fatias de pão de forma, sem casca, esmigalhados
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 gema ligeiramente batida
sal e pimenta do reino
1 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho esmagados
1 xícara grande de molho de tomate
3 fatias de pão de forma, sem casca, esmigalhados
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 gema ligeiramente batida
sal e pimenta do reino
1 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho esmagados
1 xícara grande de molho de tomate
½ xícara de água
MODO DE PREPARO:
Numa tigela grande misture o pão, o leite, a carne, a gema, a pimenta, o
sal a gosto, até ficar uma mistura bem homogênea.
Forme
almôndegas do tamanho de uma bola de pingue-pongue e achate-as um pouco.
Polvilhe com farinha.Aqueça o azeite numa frigideira grande, em fogo moderado. Refogue o alho e frite as almôndegas por 10 minutos, até dourarem por inteiro. Cozinhe em fogo baixo por 12 minutos, virando as almôndegas de vez
Nenhum comentário:
Postar um comentário