segunda-feira, 23 de março de 2015

Arroz de Forno do Campo
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 23 de Março de 2015.

INGREDIENTES:
1 col. (sobrem.) de margarina light
1 cebola cortada em cubos pequenos
sal a gosto
1 xíc. (chá) de ervilha em conserva
1 xíc. de (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
1 xíc. (chá) de milho em conserva
200g de presunto de peito de peru defumado e moído
2 xíc. (chá) de arroz cozido
1 gema
½ xíc. (chá) de leite desnatado
2 col. (sopa) de salsa picada
2 col. (sopa) de cebolinha picada
Para Polvilhar:
1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
1 col. (sopa) de farinha de rosca integral
1 col. (café) de páprica doce

MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira, derreta a margarina, coloque a cebola e frite por 2 minutos. Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru. Refogue, misturando bem os ingredientes. Retire do fogo e junte o arroz. Mexa delicadamente com um garfo. À parte, bata a gema, junte o leite, a salsa e a cebolinha e regue sobre o arroz. Misture e coloque em um refratário sem amassar a colher, deixando solto. Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica. Asse em forno quente, pre-aquecido, por 20 minutos.

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