Bolo Brigadeirão
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa
exibido em 13 de Março de 2015.
Massa
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 7 colheres (sopa) de achocolatado
- 7 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
-
Cobertura
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do coco e do fermento. Bata bem. Sem bater, misture o coco e o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture. Leve ao fogo até levantar fervura. Depois esparrame sobre o bolo assado.
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