segunda-feira, 16 de março de 2015

Delícia de queijo e legumes
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 16 de Março de 2015.


INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 ovos
- 2 claras
- 200 g de mussarela picada
- 30 g de queijo gorgonzola
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Cobertura:
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
- 1 xícara (chá) de rabanetes pequenos
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim torradas

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, as claras, os queijos e o amido. Tempere com sal e pimenta e coloque em uma forma de abrir média. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
Para a Cobertura: refogue o brócolis, a couve-flor, e o rabanete no azeite. Dissolva o amido no caldo de legumes e deixe engrossar. Coloque sobre a torta de queijo e polvilhe o gergelim.

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