quinta-feira, 12 de março de 2015

Torta Vegetariana
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 12 de Março de 2015.

INGREDIENTES:
Recheio
- 300 g de mussarela cortada em cubinhos
- 1 tomate picado
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de milho verde
- azeitonas (preta e/ou verde) picadas à vontade
- salsinha e cebolinha à vontade

Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite. Reservar até o preparo da massa.
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo de soja
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- leite até dar o ponto de mingau grosso.


MODO DE PREPARO:
Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso. Aquecer o forno em temperatura média. Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Colocar 2/3 da massa. Adicionar o recheio distribuindo uniformemente. Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher. Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Cortar a massa em retângulos, depois de assada.

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