terça-feira, 3 de março de 2015

Torta de Castanhas com Chocolate
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 03 de Março de 2015.

INGREDIENTES:
Massa
 500 g de biscoito maisena triturados
100 g de margarina Descrição: http://view.atdmt.com/QZ1/view/206364313/direct/01/
2 colheres (sopa) de essência de rum
Recheio
10 claras de ovo
10 gemas de ovo
5 colheres (sopa) de açúcar
500 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 pacotes de gelatina incolor sem sabor
200 g de castanhas picadas
1 colher(sopa) de essência de amêndoas

MODO DE PREPARO:
Massa
Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.
Recheio
Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
Hidrate as de gelatina em água quente. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.
Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o creme de leite, as castanhas picadas, a gelatina e o suspiro.
Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.

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