Consomé de Milho
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa
exibido em 04 de Março de 2015.
INGREDIENTES:
300g
de carne moída
02
col. Sopa de Molho de Tomate
01
cebola picada
½
pimentão picado
Coentro
picado a gosto
Alho
picado
3
col. Sopa de manteiga
02
latas de milho verde
02
colher de sopa de amido de milho
01
cx de creme de leite
Sal
a gosto
MODO DE PREPARO:
-
Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola com o alho. Em seguida acrescente a
carne moída e tempere com o sal.
-
Passe o milho verde no liquidificador com a água e depois passe na peneira.
-
Coloque as verduras depois que a carne estiver bem refogada e soltinha.
Acrescente o suco do milho verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15
min.
-
Dissolva o amido em um pouco de água e acrescente ao caldo de milho para dar
uma certa cremosidade.
-
Por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário