quarta-feira, 4 de março de 2015

Consomé de Milho
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 04 de Março de 2015.

INGREDIENTES: 
300g de carne moída
1 litro de água
02 col. Sopa de Molho de Tomate
01 cebola picada
½ pimentão picado
Coentro picado a gosto
Alho picado
3 col. Sopa de manteiga
02 latas de milho verde
02 colher de sopa de amido de milho
50 g de queijo ralado
01 cx de creme de leite
Sal a gosto 

MODO DE PREPARO: 
- Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola com o alho. Em seguida acrescente a carne moída e tempere com o sal.
- Passe o milho verde no liquidificador com a água e depois passe na peneira.
- Coloque as verduras depois que a carne estiver bem refogada e soltinha. Acrescente o suco do milho verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 min.
- Dissolva o amido em um pouco de água e acrescente ao caldo de milho para dar uma certa cremosidade.
- Por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário