Merlusa à Natas
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa
exibido em 27 de Março de 2015.
INGREDIENTES:
02
tabletes de caldo de camarão
1
colher de chá de colorau
02
cebolas fatiadas
Alho
picado
Salsinha
picada
Azeitonas
sem caroços
Azeite
de oliva
02
cxs. de creme de leite
04
colheres (sopa) de nata fresca
Pimentões
picados (verde, amarelo e vermelho)
MODO DE PREPARO:
Coloque os
filés de merlusa numa panela com água fervente, com 2 tabletes de caldo de
camarão e 01 colher de chá de colorau. Deixe ferver bem depois faça lascas dos
filés de merlusa.
Aqueça
bem o azeite e refogue logo em seguida o peixe até que ele fique bem refogado.
Acrescente a cebola, o alho, a salsinha, os pimentões e a azeitona e refogue
até que a cebola fique macia. Coloque em seguida o creme de leite com a nata
fresca e deixe encorpar. Sirva bem quente.
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