sexta-feira, 27 de março de 2015

Merlusa à Natas
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 27 de Março de 2015.

INGREDIENTES: 
01 kg de filés de merlusa
02 tabletes de caldo de camarão
1 colher de chá de colorau
02 cebolas fatiadas
Alho picado
Salsinha picada
Azeitonas sem caroços
Azeite de oliva
02 cxs. de creme de leite
04 colheres (sopa) de nata fresca
Pimentões picados (verde, amarelo e vermelho)


MODO DE PREPARO: 
Coloque os filés de merlusa numa panela com água fervente, com 2 tabletes de caldo de camarão e 01 colher de chá de colorau. Deixe ferver bem depois faça lascas dos filés de merlusa.
Aqueça bem o azeite e refogue logo em seguida o peixe até que ele fique bem refogado. Acrescente a cebola, o alho, a salsinha, os pimentões e a azeitona e refogue até que a cebola fique macia. Coloque em seguida o creme de leite com a nata fresca e deixe encorpar. Sirva bem quente.

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