quarta-feira, 11 de março de 2015

Taça Deliciosa de Capuccino
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 11 de Março de 2015.


INGREDIENTES: 
02 Pac. de Biscoitos amanteigados ao Leite
01 lt de leite
03 col. sopa de amido
½ lata de leite condensado
½ cx de creme de leite
01 xíc. de pó para capuccino
01 xíc. de açúcar
03 col. de creme de leite
04 claras
03 col. sopa de açúcar de confeiteiro 

MODO DE PREPARO: 
Numa panela misture o leite, o amido, o pó para capuccino e o leite condensado. Leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro. Reserve.
Numa panela leve o açúcar para caramelizar. Desligue o fogo e acrescente as 3 col. de sopa de creme de leite.
Monte a sobremesa da seguinte forma: num recipiente de sua preferência, coloque o caramelo, cubra-o com os biscoitos, coloque o creme e cubra com as claras. Com o auxilio de uma colher, forme picos nas claras e leve ao forno até dourar as claras. Deixe esfriar e leve ao refrigerador antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário