quarta-feira, 18 de março de 2015

Torta Cremosa de Frango
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 18 de Março de 2015.

INGREDIENTES:
Massa
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
- 1 pitada de glutamato monossódico
Recheio
- 1 peito de frango cozidos e desfiados, refogado com alho, cebola e salsinha
- 1 lata de ervilha
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- azeitonas picadinhas
- 3 ovos cozidos picados
- 1 lata de molho de tomate refogado
- requeijão cremoso para montar

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da massa. Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele saia seco.

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