quinta-feira, 16 de abril de 2015

Torta Merengue de Limão
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 16 de Abril de 2015

INGREDIENTES: 
Para a Massa:
03 xic de farinha de trigo
02 col sopa de manteiga
03 ovos
02 col sopa de açúcar
leite se necessário para dar o ponto da massa
Para o Creme:
300 ml de suco de limão
01 cx de leite condensado
01 cx de creme de leite
300 ml de leite
02 col sopa de amido
Para o Merengue:
06 claras
01 xic de açúcar de confeiteiro 

MODO DE PREPARO: 
Bata as claras em neve, misture com o açúcar de confeiteiro, ainda com a batedeira ligada em velocidade máxima. Reserve.
Misture todos os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao forno mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Misture os ingredientes da massa, sove bem até formar uma massa homogênea e lisa e que solte com facilidade das mãos.
Espalhe a massa numa forma, fure-a com a ajuda de um garfo e leve ao forno para assar a massa.
Desenforme a massa e recheie como creme de limão, cubra com o merengue e leve ao forno para dourar o merengue.
Leve a geladeira por 6 horas antes de servir.

Um comentário:

  1. Casino Queen Near Pittsburgh, PA - Mapyro
    Find 바카라 사이트 the best casino 제천 출장마사지 queen 아산 출장샵 near Pittsburgh, 밀양 출장안마 PA in real-time at Mapyro. Earn free nights, get our Price Guarantee, 정읍 출장마사지 coupons & reviews!

    ResponderExcluir