quarta-feira, 29 de abril de 2015

Caçarola de Camarões
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 29 de Abril de 2015

INGREDIENTES:
- 500 g de camarões
- 4 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 02 tomates picados
- 200 g de massa tipo pene cozido al dente
- azeite e sal a gosto
- folhas de manjericão
- folhas de hortelã
- 8 ovos


MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite refogue o alho e a cebola e acrescente os tomates, a pimenta, o hortelã e o manjericão picados. A seguir, entre com o camarão e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente a massa cozida dentro da panela do molho de camarão, quebre os ovos sobre a massa, corrija o sal e misture bem. Tampe a panela e manha fechada para cozinhar os ovos. Misture bem e sirva quente.

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