quinta-feira, 30 de abril de 2015

Salada Ipê
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 30 de Abril de 2015

INGREDIENTES:
300g de Massa Penne tri color Cozida
2 Latas de atum
1 Caixa de Creme de Leite
Salsinha
Agrião
Maçã Verde
Abacaxi
Ricota
2 Colheres de Maionese
Azeite
Sal e Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO: 
Pique as frutas e o agrião, misture a maionese com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes, misture tudo, tempere com azeite, sal e pimenta a gosto. Sirva.

Salada Pau Brasil
INGREDIENTES:
Frango Defumado
Pêra
Maçã
Ameixas
Acelga
Requeijão
Queijo Provoloni
Carambolas
2 Colheres de Maionese
Azeite
Sal e Pimenta a gosto 

MODO DE PREPARO:
Corte a acelga em tiras, a maçã e a pêra em gomos, a carambola em fatias, pique o queijo provoloni. Misture a maionese com o requeijão, coloque o frango desfiado junto com os outros ingredientes misture tudo. Sirva.

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