Fetuccine a Romanesca
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 20 de
Abril de 2015
INGREDIENTES:
- 400 g de Macarrão ninho
cozido
- Sal
-1 litro
de leite
- Sal
-
- 3 col. (sopa) de
manteiga
- 01 cebola picada
- 2 col. (sopa) de
farinha de trigo
- 1 pac. 50g de
queijo ralado
- 1 caixa de creme
de leite
-100 g
de presunto picado
-
- 1 calabresa picada
-100 g
de champignon fatiado
-
- cebolinha picada
- 4 tomates picados
-80 g de
ervilha cozida
-
MODO DE PREPARO:
Faça o molho branco:
- Coloque 2 colheres
de manteiga numa panela grande para derreter. Acrescente a cebola para refogar.
Coloque a farinha de trigo e misture rapidamente com a cebola e a manteiga,
acrescentando logo em seguida o leite. Misture bem e espere ficar cremoso.
Coloque o creme de leite e o queijo ralado. Misture tudo muito bem e reserve.
- Numa outra panela,
coloque a manteiga que sobrou e refogue o presunto, a calabresa e o champignon.
Quanto estiver bem refogado, acrescente o tomate, a cebolinha, e as ervilhas.
Refogue rapidamente e misture esse refogado a panela do molho branco.
Cozinhe o macarrão
Ninho em água e sal por 8 minutos.
Depois de cozido escorra e misture com o
molho.
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