segunda-feira, 20 de abril de 2015

Fetuccine a Romanesca
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 20 de Abril de 2015

INGREDIENTES:
- 400 g de Macarrão ninho cozido
- Sal
- 1 litro de leite
- 3 col. (sopa) de manteiga
- 01 cebola picada
- 2 col. (sopa) de farinha de trigo
- 1 pac. 50g de queijo ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 100 g de presunto picado
- 1 calabresa picada
- 100 g de champignon fatiado
- cebolinha picada
- 4 tomates picados
- 80 g de ervilha cozida

MODO DE PREPARO: 
Faça o molho branco:
- Coloque 2 colheres de manteiga numa panela grande para derreter. Acrescente a cebola para refogar. Coloque a farinha de trigo e misture rapidamente com a cebola e a manteiga, acrescentando logo em seguida o leite. Misture bem e espere ficar cremoso. Coloque o creme de leite e o queijo ralado. Misture tudo muito bem e reserve.
- Numa outra panela, coloque a manteiga que sobrou e refogue o presunto, a calabresa e o champignon. Quanto estiver bem refogado, acrescente o tomate, a cebolinha, e as ervilhas. Refogue rapidamente e misture esse refogado a panela do molho branco.
Cozinhe o macarrão Ninho em água e sal por 8 minutos.
Depois de cozido escorra e misture com o molho.

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