Lasanha de Frango
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 17 de
Abril de 2015
INGREDIENTES:
Massa de Lasanha Cozida
500g de frango picado
01 cebola picada
cebolinha picada
01 col. De manteiga
300 ml de leite
01 col. de amido
01 cx de creme de leite
300g de Queijo Mussarela
Sal e Pimenta a gosto
OPCIONAL:
Presunto picado
Azeitona fatiada
Champignon
MODO DE PREPARO:
Aqueça a manteiga numa panela e coloque a cebola
para refogar. Em seguida frite o frango junto com a cebola.
Misture o amido com e leite e coloque na panela com
o frango. Quando ficar bem cremoso, tempere com sal e pimenta e acrescente o
creme de leite e a cebolinha. Misture tudo muito bem. Caso queira dar um toque
a mais, adicione os opcionais.
Monte a lasanha intercalando a massa com o creme
de frango. Finalize com o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário