Carne Fatiada com Cebola
By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa Exibido em
01 de Maio de 2015
INGREDIENTES:
01 Clara de ovo
01 Col. Sopa de amido de milho
01 pitada de açúcar
10 col. Sopa de óleo de soja
08 col. Sopa de molho shoyu
01 xíc. De água
aji-no-moto
Sal e pimenta à gosto
Óleo de gergelim
MODO DE PREPARO:
Ø
Tempere a carne com um pouquinho de shoyu,
aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido. Misture todos esses
ingredientes à carne.
Ø
Frite a carne no óleo bem quente. Retire do fogo
escorrendo o óleo. Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal,
pimenta e aji-no-moto.
Depois que a cebola estiver transparente.
Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de
gergelim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário