sexta-feira, 1 de maio de 2015

Carne Fatiada com Cebola
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa Exibido em 01 de Maio de 2015

INGREDIENTES: 
01 kg de Alcatra Fatiada (em tirinhas finas)
01 Clara de ovo
01 Col. Sopa de amido de milho
01 pitada de açúcar
500 g de cebola fatiada
10 col. Sopa de óleo de soja
08 col. Sopa de molho shoyu
01 xíc. De água
aji-no-moto
Sal e pimenta à gosto
Óleo de gergelim 

MODO DE PREPARO: 
Ø  Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido. Misture todos esses ingredientes à carne.
Ø  Frite a carne no óleo bem quente. Retire do fogo escorrendo o óleo. Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
Depois que a cebola estiver transparente. Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário