Bolinhos de Chuva
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa Exibido em
08 de Maio de 2015
INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina- 3/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de leite
- Óleo para fritar
- açúcar e canela em pó para envolvê-los
MODO DE PREPARO:
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina e junte os ovos, um de cada vez, batendo sempre. Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os à mistura, alternadamente, com o leite. Misture bem e frite as colheradas em óleo quente, até que dourem de todos os lados. Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário