Polenta Siciliana
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa Exibido em
07 de Maio de 2015
Para a polenta:
- 1 xícara (chá) de fubá
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de sal
Cobertura:
- 1 maço de escarola picadinha
- 1/2 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 200 g de ervilhas frescas ou congeladas
- 1 vidro de palmito
- sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Polenta: misture em um refratário fundo o fubá, a água, o óleo e o sal. Leve ao microondas destampado por
Cobertura: coloque em um refratário o azeite de oliva e a cebola. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente a escarola, os tomates, a ervilha , o palmito , o sal e a pimenta. Tampe e leve ao microondas por
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