Risoto de Charque
By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa Exibido em
04 de Maio de 2015
INGREDIENTES:
05 xic de
arroz cozido
01 kg de
carne charque magra dessalgada e picada
4 tomate picados
01 cebola
picada
10 dentes
de alho picados
2
colheres de manteiga
01 colher
de sobremesa de colorau
300 g Bacon
picado
02 copos
de vinho branco
01
tablete de caldo de costela
Salsinha
picada
01 cx de
creme de leite
Água o
quanto baste
500g Queijo
mussarela em cubos
MODO DE PREPARO:
Aqueça
a manteiga e frite a cebola e o alho. Acrescente o bacon e a carne e frite tudo
junto. Coloque o colorau e refogue mais um pouco para dar a cor. Acrescente o
arroz, a salsa, o vinho, o tomate, o caldo de costela e um pouco de água. Mexa
sempre até que levante a fervura e deixe a água reduzir um pouco. Desligue o
fogo e acrescente o creme de leite e o queijo para derreter.
A receita é para quantas pessoas?
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