segunda-feira, 4 de maio de 2015

Risoto de Charque
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa Exibido em 04 de Maio de 2015

INGREDIENTES: 
05 xic de arroz cozido
01 kg de carne charque magra dessalgada e picada
4 tomate picados
01 cebola picada
10 dentes de alho picados
2 colheres de manteiga
01 colher de sobremesa de colorau
300 g Bacon picado
02 copos de vinho branco
01 tablete de caldo de costela
Salsinha picada
01 cx de creme de leite
Água o quanto baste
500g Queijo mussarela em cubos 

MODO DE PREPARO: 
Aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho. Acrescente o bacon e a carne e frite tudo junto. Coloque o colorau e refogue mais um pouco para dar a cor. Acrescente o arroz, a salsa, o vinho, o tomate, o caldo de costela e um pouco de água. Mexa sempre até que levante a fervura e deixe a água reduzir um pouco. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo para derreter.

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