quarta-feira, 6 de maio de 2015

Pimentões Recheados
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa Exibido em 06 de Maio de 2015

 INGREDIENTES:
- 6 pimentões grandes de qualquer cor
- 1/2 kg de carne moída (se quiser uma versão light, use peru)
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 xícara de arroz cozido
- 1 colher de chá de sal
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de molho de tomate (grande)
- 3/4 de xícara de mussarela ralada


MODO DE PREPARO:
1 - Corte o fundo dos pimentões, remova as sementes e as membranas com a faca, tomando cuidado para não furá-los. Cozinhe os pimentões em água (só até cobrí-los) fervendo por uns 5 minutos, drene (deixe-os de pezinho, assim secam melhor).
2 - Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada, drene a gordura e a elimine. Volte a frigideira ao fogo, adicione o arroz, sal, alho e 1 xícara do molho de tomate, cozinhe até aquecer bem.
3 - Aqueça o forno (médio/alto).
4 - Recheie os pimentões com a mistura da carne. Coloque-os em pé em um refratário, com os furos para cima. Coloque o restante do molho por cima dos pimentões. Cubra o refratário com papel alumínio e asse por 45 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até que os pimentões estejam macios. Coloque a mussarela por cima e sirva.

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