Sobremesa de Abacaxi
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa Exibido em
13 de Maio de 2015
INGREDIENTES:
01 abacaxi picado
02 latas de creme de leite
02 latas de leite condensado
300g de biscoito ao leite
02 xíc. de açúcar
01 pac. De gelatina de abacaxi
02 col. de amido de milho
500 ml de leite
04 ovos
MODO DE PREPARO:
-
Misture as gemas com o leite e o amido, leve ao
fogo mexendo até engrossar. Depois acrescente 01 lata e meia de leite
condensado, misture bem.
-
Coloque o abacaxi picado com o açúcar no fogo para
fazer um doce.
-
Bata as claras em neve e acrescente ½ xíc de açúcar
com ½ lata de creme de leite sem soro.
-
Triture os biscoitos e misture com meia lata de
leite condensado e 1 ½ cx de creme de leite.
-
Aqueça meia xícara de água e misture a gelatina de abacaxi.
Monte a sobremesa: Coloque a mistura de
biscoito, o doce do abacaxi, o creme inglês e o de claras. Decore com
colheradas de gelatina de abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário