quarta-feira, 13 de maio de 2015

Sobremesa de Abacaxi
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa Exibido em 13 de Maio de 2015

INGREDIENTES: 
01 abacaxi picado
02 latas de creme de leite
02 latas de leite condensado
300g de biscoito ao leite
02 xíc. de açúcar
01 pac. De gelatina de abacaxi
02 col. de amido de milho
500 ml de leite
04 ovos


MODO DE PREPARO: 
-         Misture as gemas com o leite e o amido, leve ao fogo mexendo até engrossar. Depois acrescente 01 lata e meia de leite condensado, misture bem.
-         Coloque o abacaxi picado com o açúcar no fogo para fazer um doce.
-         Bata as claras em neve e acrescente ½ xíc de açúcar com ½ lata de creme de leite sem soro.
-         Triture os biscoitos e misture com meia lata de leite condensado e 1 ½ cx de creme de leite.
-         Aqueça meia xícara de água e misture a gelatina de abacaxi.
Monte a sobremesa: Coloque a mistura de biscoito, o doce do abacaxi, o creme inglês e o de claras. Decore com colheradas de gelatina de abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário